paolo Segnala messaggio Inviato Novembre 27, 2008 E' con indubbio imbarazzo che il sottoscritto, autore di oltre 400 post in questo Forum nel corso dell'anno, confessa di avere molte lacune e un po' di confusione in mente a proposito dei requisiti di vitamina C della cavia.Concetto ben noto, argomento scontato, sorpassato quindi... ma non purtroppo per me e tale da impormi uno sforzo di documentazione, producendo una scheda di approfondimento sull'argomento: La cavia e la vitamina C, appunto.Spero che la lettura possa essere spunto per una riflessione e per uno scambio di opinioni in proposito. Cita Share this post Link to post Share on other sites
franci_fra3 Segnala messaggio Inviato Novembre 27, 2008 altrochè! è una scheda dettagliata e completissima come sempre!!e visti tutti gli interessantissimi approfondimenti, direi che quello della vit c era un argomento tutt'altro che chiuso e scontato. grazie tantissimo! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Laeroth Segnala messaggio Inviato Novembre 28, 2008 Ho appena finito di leggere il testo e l'ho trovato utilissimo.Non sapevo che la luce facesse deteriorare la vitamina C una volta introdotta nel beverino, per esempio, ma pensavo che giocasse un cattivo ruolo solamente il tempo in cui la stessa vitamina resta in acqua senza essere ingerita.Grazie Paolo! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Fatamorgana Segnala messaggio Inviato Novembre 28, 2008 Grazie Paolo, come sempre dai un aiuto prezioso a chi, come me, è digiuna di certe nozioni.Un grazie, sottoforma. di un PUIIIII gigantesco viene da Angel Brigitte e Charlotte che vorrebbero ancora essere accarezzati dalla tua mano. :love: Cita Share this post Link to post Share on other sites