sbiru Segnala messaggio Inviato Marzo 21, 2012 BUONGIORNO A TUTTIIII!OGGI SONO FELICISSIMA,IL MIO MORDIKKIO INIZIA A FIDARSI DI ME DOPO SOLO 1 SETTIMANA!OGGI X L'ENNESIMA VOLTA LO HO PORTATO FUORI DALLA GABBIA E LUI OLTRE AD AVER MANGIATO DALLA MIA MANO, SI FACEVA FARE I GRATTINI SULLA GOLA ED IN SEGNO DI APPREZZAMENTO ALZAVA LA TESTA E CHIUDEVA GLI OKKI!POI ESSENDOMI SEDUTA X TERRA ANCH'IO ,LUI PRIMA MI HA ANNUSATA,ASSAGGIATA E POI E' SALITO SULLA SCARPA,POI SULLA MIA GAMBA FINO A SALIRE SULLA MIA SPALLA VICINO AL COLLO DOVE SI E' ACCUCCIATO.POI L'HO FATTO SCENDERE E X 5 VOLTE E' RISALITO FACENDO LO STESSO PERCORSO. KE AMORE VERO? Cita Share this post Link to post Share on other sites
Simo74 Segnala messaggio Inviato Marzo 21, 2012 Sono di una tenerezza infinita quando ci coccolano per farsi aloro volta coccolare!! Adesso che è piccino e agile si inerpica che è una meraviglia, ma quando diventerà un bel topolotto dal sederone pesante dovrai assisterlo nelle scalate!!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
LaBere Segnala messaggio Inviato Marzo 21, 2012 Che soddisfazione per te, i miei piccoli salgono spontaneamente sulle gambe sono quando c'è cibo, ma non si avventurano mai nella scalate... sarà perché sono già panzoni? Cita Share this post Link to post Share on other sites
Nik Segnala messaggio Inviato Marzo 21, 2012 I miei nemmeno escono dalla gabbia spontanemente :'( Cita Share this post Link to post Share on other sites
sbiru Segnala messaggio Inviato Marzo 21, 2012 Che soddisfazione per te, I miei piccoli salgono spontaneamente sulle gambe sono quando c'è cibo, ma non si avventurano mai nella scalate... sarà perché sono già panzoni?BEH,CREDO PROPRIO DI SI,IL MIO E' AGILE PERCHE' E' PROPRIO PICCOLINO,STANDO AL PESO ANCORA PIU' PICCOLO DI QUANTO PENSAVO POICHE' ,PROBABILMENTE L'ALLEVATORE ME LO HA DATO QUANDO ANCORA AVEVA BISOGNO DELLA MAMMA! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Benjo Segnala messaggio Inviato Marzo 21, 2012 I miei nemmeno escono dalla gabbia spontanemente :'(Anche Benjo Si sente al sicuro nella gabbietta Cita Share this post Link to post Share on other sites