illy =D Segnala messaggio Inviato Gennaio 28, 2012 Salve sn di nuovo io volevo sapere k tipo di spazzola dv usare cn i miei cuccioli...ho maya k è a pelo medio nn trpp corto e duncan a pelo lungo... Ho comprato nel negozio dv li ho presi 1 spazzolina xó è di metallo...! A maya nn piace e x questo ho preso un pettine della chicco più morbido ...ho ftt bn o dovEvo usare la spazzola k mi hanno dato al negozio?? Cita Share this post Link to post Share on other sites
siwia Segnala messaggio Inviato Gennaio 28, 2012 Salve sn di nuovo io volevo sapere k tipo di spazzola dv usare cn i miei cuccioli...ho maya k è a pelo medio nn trpp corto e duncan a pelo lungo... Ho comprato nel negozio dv li ho presi 1 spazzolina xó è di metallo...! A maya nn piace e x questo ho preso un pettine della chicco più morbido ...ho ftt bn o dovEvo usare la spazzola k mi hanno dato al negozio??ti consiglio il pettinino per eventuali nodi e le spazzole tipo quelle chicco con le setole fitte e morbide per togliere il pelo morto (l'ideale sarebbe una spazzola con le setole come quelle dello spazzolino da denti ) Cita Share this post Link to post Share on other sites
illy =D Segnala messaggio Inviato Gennaio 28, 2012 Ok 1000 grazie. XD Cita Share this post Link to post Share on other sites
Nemuriko Segnala messaggio Inviato Gennaio 29, 2012 Salve sn di nuovo io volevo sapere k tipo di spazzola dv usare cn i miei cuccioli...ho maya k è a pelo medio nn trpp corto e duncan a pelo lungo... Ho comprato nel negozio dv li ho presi 1 spazzolina xó è di metallo...! A maya nn piace e x questo ho preso un pettine della chicco più morbido ...ho ftt bn o dovEvo usare la spazzola k mi hanno dato al negozio??Illy ti prego, in questo forum c'è gente anziana che non capisce le abbreviazioni dei ggggiovani... Cita Share this post Link to post Share on other sites
illy =D Segnala messaggio Inviato Gennaio 31, 2012 Illy ti prego, in questo forum c'è gente anziana che non capisce le abbreviazioni dei ggggiovani... ops scusami =D Cita Share this post Link to post Share on other sites