Patty81 Segnala messaggio Inviato Ottobre 24, 2015 Come do il mapo?a spicchi senza noccioline?a pezzi con la buccia? Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Ottobre 24, 2015 Concettualmente il mapo non è diverso dagli altri agrumi: tanta vitamina C e tantissimi zuccheri; scorza ricca di oli essenziali e non solo.Ammesso che piaccia darei solo un assaggino di spicchio senza scorza e senza semi.Sappici dire se gradiscono. Cita Share this post Link to post Share on other sites
Patty81 Segnala messaggio Inviato Ottobre 24, 2015 Direi che è stato apprezzato...è sparito tutto lo spicchio diviso in due.. Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Ottobre 24, 2015 Interessante!Grazie per la condivisione! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Patty81 Segnala messaggio Inviato Ottobre 24, 2015 Ho pensato che un po' di calorie in più, non possono far male ai miei porcellini che stanno fuori,che ne dici? Cita Share this post Link to post Share on other sites