Valentina83 Segnala messaggio Inviato Febbraio 13, 2008 a volte pu� essere complicato reperire il necessario per i nostri pelosi sia in caso di un viaggio sia nella nostra stessa citt�, infatti alcuni dei negozi per animali vendono solo prodotti per cani e gatti.postiamo i negozi di cui abbiamo sentito parlare o, meglio ancora, che conosciamo di persona, in modo da facilitare il reperimento degli accessori base per i nostri piccoli (es. fieno, lettiere...)lista fornita dalla Oxbow nelle province di MILANO e COMO>LA CORTE DEGLI ANIMALI , VIA S.GOTTARDO, 11UGGIATE TREVANO (CO) TEL031948739>FARMAS S.RL. VIA S.S. GIOVI, 80 CERMENATE (CO) TEL 031778920> AMICI MIEI VIA BORSA, 66 MONZA (MI) TEL.0392026517> CAGNERIA E GATTERIA VIA V. EMANUELE, 53 MONZA (MI) TEL. 039365641> GALAPAGOS VIA UGO FOSCOLO, 15 MONZA (MI) TEL. 039833801> ALAN DOG VIA PAVIA, 8 MUGGIO' (MI) TEL.039792965> DOGHI DOGHI Via Silvio Pellico,25 MUGGIO' (MI) Tel.039796499> BRIANZOO s.a.s VIA PACINOTTI, 23 PESSANO C. BORNAGO (MI) TEL.0295743336> DIMENSIONE ACQUARIO VIA PACIERI, 1 PADERNO DUGNANO (MI) TEL 0299044517> DOGCOOKER S.R.L VIA MONFALCONE,39 CINISELLO BALSAMO (MI) TEL.02-66048481> DOGCOOKER S.R.L VIA CIRCONVALLAZIONE, 76 SEREGNO (MI) TEL.0362328909> NUOVO CENTRO GIARDINAGGIO VIA PER BINZAGO, 50 DESIO (MI) TEL.0362621359> I CUCCIOLI DELLA GRANDE LUNA GALLERIA CORSO BUENOS AIRES , 8 MILANO TEL 0229531414> I SOGNI DI PLUTO CORSO DI PORTA ROMANA 19/BIS MILANO TEL. 0286450576> LA ZOOTECNICA GROUP S.P.A VIA MECENATE, 90MILANO TEL.02563933> NICOLI' S ZOO VIA LOSANNA, 6 (ZONA SEMPIONE) MILANO TEL.023492554> QUA LA ZAMPA VIA VITTORIO VENETO, 48 BOLLATE (MI) TEL. 023502942lista fornitami dalla Texas Pets - Bunny per MILANO e provinciaABALON PETS & FOOD DI MUSUMECI VINCENZA & C. SNC VIA MONTENERO 39 MIANIMAL GARDEN DI BIDOGGIA GUIDO VIA VENINI 61 MIANIMAL WORLD DI CAVALIERI DR.MAGDA VIALE SABOTINO 7 MIBARRIERA CORALLINA VIA S.ROCCO 8 LISSONEBAU BAU MICIO MICIO snc DI ZAFFARONI VIA FARA 1 MICASA DEL CANE DI GHIRONI M & C snc V.PER SEREGNO, 9 DESIOCASA DEL CANE SNC F.LLI RIBOLDI VIA S.GERARDO 2 MONZACIAO CUCCIOLO di Bonvini Claudio Via Donatello 22 MICIAO CUCCIOLO SAS Di Luca Augello & C PALMANOVA 67 MICLUB DEL CANE V.STEFINI, 14 MICOMARME MARCHETTI F. SPA VIA SELLA 1 CORSICOCUCCIOLOMANIA DI VALENTE FEDERICO ITALO VIA MORGANTINI, 35 MIDIMENSIONE ACQUARIO DI BELLIA CARMELA V.PANCERI, 1 PADERNO DUGNANODOG COOKER di Calcinati Davide VIA CIRCONVALLAZIONE 76 SEREGNODOGCOOKER VIA MONFALCONE 39 CINISELLO BALSAMODOGCOOKER VIA TICINO N.35 SEREGNODUEBI SAS DI CRISTIANO BRUSSA E C. V.DELLA RESISTENZA,62 BUCCINASCOE' TUTTO UN SOGNO Di Cremonesi Mauro V.MILANO, 45 CASSANO D'ADDAEQUIFARMA SRL DI RIGAMONTI DOTT.MASSIMO VIA F.GIOIA, 10 MONZAFIDO CASA DEL CANE DI CARMEN KRAMER 19 MIFURETTILI SAS V.PINTURICCHIO, 5 MIGIADA SNC V.CARLO FARINI,53 MIHAPPY PUPPY VIA C.BATTISTI 31 SEGRATEHAPPY STORE SAS DI RIBOLDI G.& C. VIA P.D'ARNOLFO 26 BIASSONOI CUCCIOLI DELLA GRANDE LUNA DI BADALA' GALLERIA BUENOS AIRES,8 MII CUCCIOLI DI ELENA SORESINA 16 MII CUCCIOLI DI TIZIANA PALAZZO DEI CIGNI, 34 BASIGLIOI CUCCIOLI s.a.s. STR. PROVINCIALE 103 (CASSANESE) VIGNATEI GIOVANI ANIMALI PIAZZA EMILIA 9 MII NOSTRI AMICI DI AMORUSO VIA CALIFORNIA 24 MIIDROSCALO ANIMAL'S STORE SRL VIA XXV APRILE, 70 PESCHIERA BORROMEOIL CUCCIOLO DI BUSNELLI BARBARA C.SO ROMA, 171 COLOGNO MONZESEISOLA DEGLI ANIMALI DI CEREA A.& C SNC VIA CIMITERO 8 MEDAL'ALLEGRA BRIGATA di BURASCHI MARZIA V.LE MARCHE 40 MIL'ARISTOGATTO SAS DI FERLA V.PIANELL,45 MIMICROCOSMO SNC DI MEACCI RICCARDO & C. V.DANTE, 4 CASSINA DE' PECCHIMUMU' CICI' BEBE' SNC di Eveline Thelma Genovese & C VIA XXV APRILE 2 SENAGOMUSI PELOSI SNC XX SETTEMBRE 10 LEGNANONEL MONDO DEGLI ANIMALI DI CONSOLO CINZI C.SO SEMPIONE, 88 MINEW ZOO BAROCCO VIA CASCINA BAROCCO 4 MINICOLI'S ZOO SAS VIA LOSANNA 6 MINUOVO CENTRO GIARDINAGGIO di Pilastro Carlo Via PER BINZAGO N. 50 DESIOOLIVIA E GASTONE DI PASSONI A. LUCHINO DEL MAINO 5 MIPAPPA & CUCCIA DI ERNESTA DI GIORGI V.PONTE SEVESO, 42 MIPET CORNER SRL VIA GRAMSCI, 23/A SEGRATEPHARM TEC GROUP SRL STR.PROV. RIVOLTANA KM 10 LISCATEPHARMAGRICOLA VIA MECENATE 90 MIPHARMAGRICOLA C. URBANI 15 CORBETTAPUFFI E SPELUFFI DI FUGAZZA A. VALFURVA 2 MIQUA LA ZAMPA DI MARANGONI ROBERTA ESONIA VIA VITTORIO VENETO 48 BOLLATESEA FISH TRENTO N 53 OSPIATE BOLLATEVIRIDEA VIALE EUROPA 11 CUSAGOVIRIDEA SRL CORSO EUROPA 325 RHOVIVAI PROGETTO VERDE DI DONSELLI V.PIAVE, 40 BOLLATEZOO BAROCCO DI MONICA SPATARO VIA CASCINA BAROCCO, 4 MIZOO CENTER DI CROTTI GIANCARLO PIAZZA GALILEO GALILEI N. 10 BESANA IN BRIANZAZOO CENTER s.r.l. VIA PROVINCIALE N. 45/47 ZELA SURRIGONEZOO FORNACA DI MILAN SNC V.REMBRANDT, 38 MIa BARI mi servo al Pet Shop Caf�, o in via Melo o in via Caldarolail fieno � della marca Cliffi e se ne trova anche aromatizzato ( Alpino, Camomilla, Calendula) Cita Share this post Link to post Share on other sites
caviafelice Segnala messaggio Inviato Febbraio 14, 2008 Valentina non sar� mica CIFFI al posto di CLIFFI ???Complimenti, elenco ricco e dettagliato :rotfl: Cita Share this post Link to post Share on other sites
Valentina83 Segnala messaggio Inviato Febbraio 14, 2008 nu nu, � cliffi! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Valentina83 Segnala messaggio Inviato Febbraio 14, 2008 se siete di altre citt� e province e volete contribuire... Cita Share this post Link to post Share on other sites
caviafelice Segnala messaggio Inviato Febbraio 14, 2008 Ok poi arrivo con i miei. Cita Share this post Link to post Share on other sites
Mel212Tequila Segnala messaggio Inviato Marzo 7, 2008 Ragazzi qualche angioletto tra voi che conosca un buon negozio di animali a ROMA, ben fornito per terminare gli acquisti per il pelosotto di casa? Ne avr? girati almeno mille ma..milioni di cose per criceti e zero per cavie neanche una casetta decente sono riuscita a trovare ...help!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Hevelyn Segnala messaggio Inviato Marzo 9, 2008 a NAPOLI conosco solo AMICI A 4 ZAMPE a fuorigrotta, la strada di preciso non la ricordo ma di sicuro ? adiacente a Viale Augusto nei pressi della stazione della ferrovia cumana.Questo ? l'unico che conosco che vende oxbow.Roma non so. ^^ Cita Share this post Link to post Share on other sites
Valentina83 Segnala messaggio Inviato Marzo 9, 2008 Ragazzi qualche angioletto tra voi che conosca un buon negozio di animali a ROMA, ben fornito per terminare gli acquisti per il pelosotto di casa? Ne avr� girati almeno mille ma..milioni di cose per criceti e zero per cavie neanche una casetta decente sono riuscita a trovare ...help!!prova a contattare via mail la Ferplast per le casette e la Oxbow o la Bunny per il cibo, a me hanno dato loro gli indirizzi dei rivenditori! info@oxbowhay.itqui puoi chiedere dove trovare l'Oxbow nella tua citt�,info@texaspets.itqui il Bunnyecco i rivenditori Ferplast http://www.ferplast.com/petita/negozi/tabid/241/Default.aspx?Regcode=ITLARM Cita Share this post Link to post Share on other sites
Pyttipanna Segnala messaggio Inviato Aprile 6, 2008 OXBOW a Bari e provinciaAmbulatorio veterinario BAGSYDott.ssa Capursovia E. Che Guevara, 5B70023 Gioia del Colle (BA)080 343 29 97347 17 68 625bagsyvet@libero.it Cita Share this post Link to post Share on other sites
summer88 Segnala messaggio Inviato Aprile 24, 2008 gentilmente non ? che qualcuno ne conosce uno o piu in camoania precisamente zona caserta e provincia??grazie! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Valentina83 Segnala messaggio Inviato Aprile 28, 2008 prova a chiedere direttamente alla Oxbowinfo@oxbowhay.ito alla Bunny, ti indicheranno i rivenditori! info@texaspets.it Cita Share this post Link to post Share on other sites
summer88 Segnala messaggio Inviato Aprile 28, 2008 ciao purtroppo ho gi? inviato una mail alla oxbow e mi hanno detto che dalle mie parti non c'? nessuno che venda questa marca..dalla bunny non ho avuto risp..mi hanno anche consigliato di prenderlo online ma ho paura che mi freghino..help Cita Share this post Link to post Share on other sites
Illy84 Segnala messaggio Inviato Aprile 29, 2008 ormai il commercio on line ? abbastanza sicuro, per pagare usa la postpay cos? ci ricarichi i soldi giusti e non ti possono prelevare di pi? o clonare la carta!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
summer88 Segnala messaggio Inviato Aprile 29, 2008 scusa la mia ignoranza..ma in che cosa consiste questa postpay?? Cita Share this post Link to post Share on other sites
Laeroth Segnala messaggio Inviato Aprile 29, 2008 Si tratta di una specie di carta di credito fattibile alla posta con la quale si possono effettuare i pagamenti on line. Per ricaricarla basta recarsi appunto alla posta e versare la quota che preferisci.Spero di essermi spiegato.. Cita Share this post Link to post Share on other sites
summer88 Segnala messaggio Inviato Aprile 29, 2008 capito..grazie mille Cita Share this post Link to post Share on other sites
Laeroth Segnala messaggio Inviato Aprile 29, 2008 Ma di che.. Cita Share this post Link to post Share on other sites
Illy84 Segnala messaggio Inviato Aprile 29, 2008 bravo luca!!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Valentina83 Segnala messaggio Inviato Aprile 30, 2008 io ho fatto un ordine tempo fa da Pacopetshop (non voglio fare pubblicit?, se va contro il regolamento lo cancello) e sono stati precisi e veloci. Cita Share this post Link to post Share on other sites
simo95 Segnala messaggio Inviato Giugno 29, 2010 a volte pu� essere complicato reperire il necessario per i nostri pelosi sia in caso di un viaggio sia nella nostra stessa citt�, infatti alcuni dei negozi per animali vendono solo prodotti per cani e gatti.postiamo i negozi di cui abbiamo sentito parlare o, meglio ancora, che conosciamo di persona, in modo da facilitare il reperimento degli accessori base per i nostri piccoli (es. fieno, lettiere...)lista fornita dalla Oxbow nelle province di MILANO e COMO>LA CORTE DEGLI ANIMALI , VIA S.GOTTARDO, 11UGGIATE TREVANO (CO) TEL031948739>FARMAS S.RL. VIA S.S. GIOVI, 80 CERMENATE (CO) TEL 031778920scusa sai qualke negozio ke ha materiale x cavie a napoli? grazie anticipatamente > AMICI MIEI VIA BORSA, 66 MONZA (MI) TEL.0392026517> CAGNERIA E GATTERIA VIA V. EMANUELE, 53 MONZA (MI) TEL. 039365641> GALAPAGOS VIA UGO FOSCOLO, 15 MONZA (MI) TEL. 039833801> ALAN DOG VIA PAVIA, 8 MUGGIO' (MI) TEL.039792965> DOGHI DOGHI Via Silvio Pellico,25 MUGGIO' (MI) Tel.039796499> BRIANZOO s.a.s VIA PACINOTTI, 23 PESSANO C. BORNAGO (MI) TEL.0295743336> DIMENSIONE ACQUARIO VIA PACIERI, 1 PADERNO DUGNANO (MI) TEL 0299044517> DOGCOOKER S.R.L VIA MONFALCONE,39 CINISELLO BALSAMO (MI) TEL.02-66048481> DOGCOOKER S.R.L VIA CIRCONVALLAZIONE, 76 SEREGNO (MI) TEL.0362328909> NUOVO CENTRO GIARDINAGGIO VIA PER BINZAGO, 50 DESIO (MI) TEL.0362621359> I CUCCIOLI DELLA GRANDE LUNA GALLERIA CORSO BUENOS AIRES , 8 MILANO TEL 0229531414> I SOGNI DI PLUTO CORSO DI PORTA ROMANA 19/BIS MILANO TEL. 0286450576> LA ZOOTECNICA GROUP S.P.A VIA MECENATE, 90MILANO TEL.02563933> NICOLI' S ZOO VIA LOSANNA, 6 (ZONA SEMPIONE) MILANO TEL.023492554> QUA LA ZAMPA VIA VITTORIO VENETO, 48 BOLLATE (MI) TEL. 023502942lista fornitami dalla Texas Pets - Bunny per MILANO e provinciaABALON PETS & FOOD DI MUSUMECI VINCENZA & C. SNC VIA MONTENERO 39 MIANIMAL GARDEN DI BIDOGGIA GUIDO VIA VENINI 61 MIANIMAL WORLD DI CAVALIERI DR.MAGDA VIALE SABOTINO 7 MIBARRIERA CORALLINA VIA S.ROCCO 8 LISSONEBAU BAU MICIO MICIO snc DI ZAFFARONI VIA FARA 1 MICASA DEL CANE DI GHIRONI M & C snc V.PER SEREGNO, 9 DESIOCASA DEL CANE SNC F.LLI RIBOLDI VIA S.GERARDO 2 MONZACIAO CUCCIOLO di Bonvini Claudio Via Donatello 22 MICIAO CUCCIOLO SAS Di Luca Augello & C PALMANOVA 67 MICLUB DEL CANE V.STEFINI, 14 MICOMARME MARCHETTI F. SPA VIA SELLA 1 CORSICOCUCCIOLOMANIA DI VALENTE FEDERICO ITALO VIA MORGANTINI, 35 MIDIMENSIONE ACQUARIO DI BELLIA CARMELA V.PANCERI, 1 PADERNO DUGNANODOG COOKER di Calcinati Davide VIA CIRCONVALLAZIONE 76 SEREGNODOGCOOKER VIA MONFALCONE 39 CINISELLO BALSAMODOGCOOKER VIA TICINO N.35 SEREGNODUEBI SAS DI CRISTIANO BRUSSA E C. V.DELLA RESISTENZA,62 BUCCINASCOE' TUTTO UN SOGNO Di Cremonesi Mauro V.MILANO, 45 CASSANO D'ADDAEQUIFARMA SRL DI RIGAMONTI DOTT.MASSIMO VIA F.GIOIA, 10 MONZAFIDO CASA DEL CANE DI CARMEN KRAMER 19 MIFURETTILI SAS V.PINTURICCHIO, 5 MIGIADA SNC V.CARLO FARINI,53 MIHAPPY PUPPY VIA C.BATTISTI 31 SEGRATEHAPPY STORE SAS DI RIBOLDI G.& C. VIA P.D'ARNOLFO 26 BIASSONOI CUCCIOLI DELLA GRANDE LUNA DI BADALA' GALLERIA BUENOS AIRES,8 MII CUCCIOLI DI ELENA SORESINA 16 MII CUCCIOLI DI TIZIANA PALAZZO DEI CIGNI, 34 BASIGLIOI CUCCIOLI s.a.s. STR. PROVINCIALE 103 (CASSANESE) VIGNATEI GIOVANI ANIMALI PIAZZA EMILIA 9 MII NOSTRI AMICI DI AMORUSO VIA CALIFORNIA 24 MIIDROSCALO ANIMAL'S STORE SRL VIA XXV APRILE, 70 PESCHIERA BORROMEOIL CUCCIOLO DI BUSNELLI BARBARA C.SO ROMA, 171 COLOGNO MONZESEISOLA DEGLI ANIMALI DI CEREA A.& C SNC VIA CIMITERO 8 MEDAL'ALLEGRA BRIGATA di BURASCHI MARZIA V.LE MARCHE 40 MIL'ARISTOGATTO SAS DI FERLA V.PIANELL,45 MIMICROCOSMO SNC DI MEACCI RICCARDO & C. V.DANTE, 4 CASSINA DE' PECCHIMUMU' CICI' BEBE' SNC di Eveline Thelma Genovese & C VIA XXV APRILE 2 SENAGOMUSI PELOSI SNC XX SETTEMBRE 10 LEGNANONEL MONDO DEGLI ANIMALI DI CONSOLO CINZI C.SO SEMPIONE, 88 MINEW ZOO BAROCCO VIA CASCINA BAROCCO 4 MINICOLI'S ZOO SAS VIA LOSANNA 6 MINUOVO CENTRO GIARDINAGGIO di Pilastro Carlo Via PER BINZAGO N. 50 DESIOOLIVIA E GASTONE DI PASSONI A. LUCHINO DEL MAINO 5 MIPAPPA & CUCCIA DI ERNESTA DI GIORGI V.PONTE SEVESO, 42 MIPET CORNER SRL VIA GRAMSCI, 23/A SEGRATEPHARM TEC GROUP SRL STR.PROV. RIVOLTANA KM 10 LISCATEPHARMAGRICOLA VIA MECENATE 90 MIPHARMAGRICOLA C. URBANI 15 CORBETTAPUFFI E SPELUFFI DI FUGAZZA A. VALFURVA 2 MIQUA LA ZAMPA DI MARANGONI ROBERTA ESONIA VIA VITTORIO VENETO 48 BOLLATESEA FISH TRENTO N 53 OSPIATE BOLLATEVIRIDEA VIALE EUROPA 11 CUSAGOVIRIDEA SRL CORSO EUROPA 325 RHOVIVAI PROGETTO VERDE DI DONSELLI V.PIAVE, 40 BOLLATEZOO BAROCCO DI MONICA SPATARO VIA CASCINA BAROCCO, 4 MIZOO CENTER DI CROTTI GIANCARLO PIAZZA GALILEO GALILEI N. 10 BESANA IN BRIANZAZOO CENTER s.r.l. VIA PROVINCIALE N. 45/47 ZELA SURRIGONEZOO FORNACA DI MILAN SNC V.REMBRANDT, 38 MIa BARI mi servo al Pet Shop Caf�, o in via Melo o in via Caldarolail fieno � della marca Cliffi e se ne trova anche aromatizzato ( Alpino, Camomilla, Calendula) Cita Share this post Link to post Share on other sites
franci_fra3 Segnala messaggio Inviato Giugno 30, 2010 salve, benvenuto/a!vediamo se c'è qualcuno del forum che è in grado di darti una mano Cita Share this post Link to post Share on other sites