Rocky07 Segnala messaggio Inviato Gennaio 16, 2015 Mmmmmm. Stasera zuppa di pesce. Io la preferisco tritata piuttosto che con i pezzi interi. Il gusto si amalgama maggiormente. Un' idea di peperoncino. Un filo d'olio extravergine a crudo (preferisco quello siciliano o umbro), qualche crostino ripassato nel forno e aromatizzato al rosmarino...e...gloria a Dio nell'alto dei cieli, pace agli uomini di buon palato.A dire il vero io mi limito a portare le mandibole.Lo immaginavo! Lucia è un'artista anche tra i fornelli.:afro:/> Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 16, 2015 Parteciperò anch'io! Ho già inviato la foto Un bel piatto, bravissimo! Cita Share this post Link to post Share on other sites
walter Segnala messaggio Inviato Gennaio 16, 2015 io stasera linguine allo scoglio... le mie preferite!Oh mio Dio. La Calabria...mica solo soppressata ed anduja, pecorino e Cirò. Il pesce...quel mare...Slurp...Lo immaginavo! Lucia è un'artista anche tra i fornelli./>Santa donna davvero, ma anch'io non me la cavo male in cucina. Ho poco tempo, ma quando mi metto...è meglio chiamare un'impresa di pulizie a lavare piatti e pentole...nonchè la cucina...i muri..... Cita Share this post Link to post Share on other sites
<3 Vale&Ross <3 Segnala messaggio Inviato Gennaio 16, 2015 Preparandoci (o almeno provando a prepararci) per il concorso...."eh allora, quelle verdure intendi anche darmele o solo fotografarle?" Cita Share this post Link to post Share on other sites
Simo74 Segnala messaggio Inviato Gennaio 17, 2015 :rotfl:/> :rotfl:/> :rotfl:/> Ross vuole saperla chiara!! Guardalo come si arrampica!! Ha un nasone in punta da topastro!! Meraviglioso! Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 17, 2015 Mica ha tutti i torti! Bel topino! Cita Share this post Link to post Share on other sites
franci_fra3 Segnala messaggio Inviato Gennaio 17, 2015 Hai ragione Ross! Gli umani perdono sempre tempo con delle stupidaggini... Cita Share this post Link to post Share on other sites
franci_fra3 Segnala messaggio Inviato Gennaio 18, 2015 Coraggio, cucinate per i vostri porcelli! E non dimenticate di mandare la vostra foto! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Mia Segnala messaggio Inviato Gennaio 18, 2015 Mammmma mia che bella idea di concorso!! Siete fortissimi!!che ridere ragazzi!! Dovrò stare attenta a nn esagerare con le cavioporzioni!!! Speriamo che lo chef nn mi sgridi!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
lycenhol Segnala messaggio Inviato Gennaio 18, 2015 Gentile Paolo, so che di solito ricevi tu le mail per cui mi rivolgo a te: mi confermi se è arrivata correttamente?Spero non mi squalificherete per eccesso di soggetti, dato che appare Nathan, la nonna ed anche un intruso nascosto :D/>PS Ho sbagliato il menù, c'è anche la valeriana! Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 18, 2015 Caro Luca, certo che è arrivata! Ed è anche molto affollata! Cita Share this post Link to post Share on other sites
141ari Segnala messaggio Inviato Gennaio 19, 2015 Ma che bella idea!!! Klaus e Keaton non vedono l'ora di partecipare (o forse dovrei dire mangiare?! eheh) Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 19, 2015 Non esitate a preparare la vostra foto; il termine per l'invio scade domenica prossima 25 gennaio!p.s.: anche io la sto realizzando e i miei porcelli hanno cercato di mangiarsi il set. Una volta pubblicata la galleria fotografica dei concorrenti vi farò vedere il back-stage. Cita Share this post Link to post Share on other sites
bistius Segnala messaggio Inviato Gennaio 21, 2015 foto inviata!!!!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Venu Segnala messaggio Inviato Gennaio 21, 2015 Ciao a tutti, è arrivata anche la mia? Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 21, 2015 Grazie Bistius, grazie Venu, arrivate entrambe! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Rocky07 Segnala messaggio Inviato Gennaio 21, 2015 Ecco manca ancora la mia....ma sto trovando serie difficoltà...chissà se riuscirò ad inviarla? Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 21, 2015 Ecco manca ancora la mia....ma sto trovando serie difficoltà...chissà se riuscirò ad inviarla?Dai, dai, non si accettano defezioni! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Venu Segnala messaggio Inviato Gennaio 22, 2015 Grazie mille Paolo, spero sia stata scattata correttamente riguardo alle regole del concorso. Un vegetale non è stato tagliato e privato dei semi ma l'ho lasciato di proposito intero per dare un tocco in più al piatto ( anche l'occhio vuole la sua parte) , ma nella realtà lo offro sempre nel modo corretto, volevo solo precisarlo.. :afro:/> comunque grazie ancora. Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 22, 2015 Grazie mille Paolo, spero sia stata scattata correttamente riguardo alle regole del concorso. Un vegetale non è stato tagliato e privato dei semi ma l'ho lasciato di proposito intero per dare un tocco in più al piatto ( anche l'occhio vuole la sua parte) , ma nella realtà lo offro sempre nel modo corretto, volevo solo precisarlo.. comunque grazie ancora.Se vuoi puoi inviare un commento più articolato alla tua foto; taluni, compreso il sottoscritto, si sono piuttosto dilungati nella didascalia.Credo comunque che nessuno ti troverà da dire per i semini. Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 22, 2015 Se vuoi puoi inviare un commento più articolato alla tua foto; taluni, compreso il sottoscritto, si sono piuttosto dilungati nella didascalia.Credo comunque che nessuno ti troverà da dire per i semini. Grazie Venu! Cita Share this post Link to post Share on other sites
paolo Segnala messaggio Inviato Gennaio 22, 2015 Allora, come andiamo?Il fine settimana è alle porte e con esso il termine per presentare la vostra foto.Non esitate a partecipare! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Simmi Segnala messaggio Inviato Gennaio 22, 2015 Spero di riuscire a inviare qualcosa domani...questa settimana ero ko causa influenza! Cita Share this post Link to post Share on other sites
franci_fra3 Segnala messaggio Inviato Gennaio 23, 2015 Forza forza forza!!! Il piatto piange, va riempito di verdure!!! Cita Share this post Link to post Share on other sites
Simmi Segnala messaggio Inviato Gennaio 23, 2015 Inviata!Vorrei condividere un trucchetto salvaverdure (magari faccio la scoperta dell'acqua calda perchè molti di voi lo fanno già, ma va be' ci provo lo stesso!)Quando compro le verdure capita che dopo qualche giorno in frigo si ammoscino (in particolare quelle in foglia). Per evitare di buttarle e farle tornare belle croccanti come piacciono ai nostri porcelli, ho provato a lasciarle in ammollo in abbondante acqua fredda per un tempo minimo di 40 minuti... et voilà tornano come appena raccolte! I porcelli sono super felici!Provare per credere...(ovviamente le parti marroncine o intaccate vanno comunque eliminate) Cita Share this post Link to post Share on other sites